
- Este evento ha pasado.
IV Ciclo de Conferencias de la RASCVET en Córdoba
29 noviembre, 2016
Gratuito
Los días 22, 24, 29 de noviembre y 01 de diciembre se celebrará el «IV Ciclo de Conferencias de la RASCVET en Córdoba». La inauguración del mismo estará presidida por el Sr. Rector Magnífico de la Universidad de Córdoba. A continuación disertará una conferencia con el título «Lo que la verdad esconde»
REAL ACADEMIA SEVILLANA DE CIENCIAS VETERINARIAS
IV CICLO DE CONFERENCIAS
Córdoba, 22, 24, 29 de noviembre y 1 de diciembre de 2016
Martes 22/11/2016
- 17:30 h. BIENVENIDA E INAUGURACIÓN
Sr. D. José Carlos Gómez Villamandos. Rector de la Universidad de Córdoba
Sr. D. Antonio A. Oropesa de Cáceres. Presidente de la Real Academia Sevillana de Ciencias Veterinarias - 17.45 h. Lo que la verdad esconde
Prof. Dr. José Carlos Gómez Villamandos. Rector de la Universidad de Córdoba. - 19.00 h. Hygia pecoris, salus populi; Salud Pública Veterinaria
Prof. Dr. Antonio Arenas Casas. Presidente del Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Córdoba.
Jueves 24/11/2016
- 17.30 h. Veterinaria y consumidor; información alimentaria
Prof. Dr. Manuel Ángel Amaro López. Universidad de Córdoba - 18.30 h. Fauna silvestre como reservorios de enfermedades emergentes
Prof. Dr. Ignacio García Bocanegra. Universidad de Córdoba
Martes 29/11/2016
- 17.30 h. El ejercicio profesional versus deontología veterinaria
Prof. Dr. Mario César Acosta Rodríguez. Distrito Sanitario Guadalquivir. Universidad de Córdoba - 18.30 h. Etiquetas inteligentes para alimentos
Prof. Dr. Rafael Gómez Díaz. Universidad de Córdoba
Jueves 1/12/2016
- 17.30 h. Enseñanza veterinaria en clínica ambulante
Prof. Dr. Indalecio Ruíz Calatrava. Universidad de Córdoba - 18.30 h. Veterinario de salud pública y gestión del riesgo alimentario
Prof. Dr. Jaime Gata Díaz. Distrito Sanitario Jaén. Universidad de Córdoba